LA CUCINA DEL PANE

ecco una cena che non potete perdere!  Per due ragioni: la prima è che vi insegneremo, facendovi anche dono di un vademecum, alcune fra le più belle ricette di recupero del pane raffermo, tratte dalla  cucina tradizionale italiana, semplici, ma di grande effetto gastronomico.
Il secondo motivo per non mancare è che la cena che vi proponiamo è proprio speciale. Useremo i pani provenienti dalle varie regioni a cui appartengono le ricette e li abbineremo a cibi squisiti seppur molto sostenibili come gli ortaggi bio, le umili canocchie, le alici e le olive saporite.
Si tratta della prima di una serie di 3 cene che esemplificano come si possa unire eccellenza gastronomica e sostenibilità:
Vi aspettiamo!VOLANTINO PANE

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...